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tens algo a dizer? A Minha sopa. Olá. Quem sou eu? Sou o cara da sopa. Já nem sei mais se sou um cara normal. Sou, com certeza, um cara comum, mais um. Acho que já não posso ser considerado muito novo, não cozinho mais na primeira fervura, mas também não sou muito velho ainda. Pelo menos pensar isso é agradável. As idéias, as de hoje pelo menos, ainda estão na cabeça. As de ontem não sei onde foram parar. Apesar de ser interessante acreditar que escrevo porque me dá prazer, já penso que escrevo quando me sinto sozinho. Apenas mais uma mídia. Estou em algum lugar, que não vem ao caso e neste momento posso estar, ou não, comendo sopa. Prove e me diga o que pensas. Mas vá com calma que a sopa pode estar quente, ou fria, ou não ser do seu agrado. Seja camarada. E lembre-se, é sopa, só sopa, nada mais. Não estrague o seu dia por causa da sopa. B Um aviso: A resposta é não. C Outras sopas C2 Estágio probatório de sopas
D Sopas passadas 03.2004 04.2004 05.2004 06.2004 07.2004 08.2004 09.2004 10.2004 11.2004 12.2004 01.2005 02.2005 03.2005 04.2005 05.2005 06.2005 07.2005 08.2005 09.2005 10.2005 12.2005 06.2006 06.2007 10.2008 09.2011
E Livestrong |
terça-feira, abril 26, 2005A LONTRAGosto muito de culinária, e aprecio bons pratos. Adoro vitela (apelidada por um amigo de "baby cow"...) que causa engulhos em muitos e tenho uma queda grave por caças. Gosto muito de coelho, de pato, e de faisão (gentilmente apelidado de 'galinhazinha' - outra hora conto essa história). Tem gente que come capivara (não é lá essas maravilhas... na minha opinião) o que deixaria Cora Ronai e metade dos moradores da Lagoa, no Rio, de cabelos em pé, provavelmente... Alguns dos leitores já devem estar torcendo o nariz com essa conversa, conheço bem as reações, e sei que tem muita gente que se recusa a comer (ou até em pesnar em comer) qualquer uma dessa coisas. Bichinhos como preferem em geral chamar. Bem... Apesar de não entender muito bem essa reação (porque ainda não a tinha experimentado), sempre respeitei - diferente de muitos outros apreciadores desse tipo de culinária - , e nunca convidaria um amigo que não suporta ver um coelhinho sendo o centro de um jantar para apreciar tal 'atrocidade'... Pois bem. Cada um com seus gostos. Respeito é fundamental. Mas sábado passado, num restaurante, fomos apresentados a um menu que continha uma série de pratos elaborados em torno de um animalzinho que nunca imaginei comer: lontra. E daí pude experimentar a reação que os outros experimentam quando ouvem falar de coelhinhos assados, lasanhas de faisão e patinhos a l'orange... 'Lontra???' 'Escalopes de lontra ao molho de gengibre???' 'Lontra na pedra?'... Não consegui me imaginar cometendo tamanho crime com um bichinho tão simpático. Completamente dispensável, pensei. E daí me vi na pele de quem não pode com todos os outros assados que fazem com outros bichinhos simpáticos que um dia andaram por aí... Dilemas para a hora do almoço.
Esta sopa ficou pronta às 12:24 PM
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